Разъевшемуся монстру

Весанова
 

 Последнее для галочки письмо
 Моему разъевшемуся монстру.
 Уходит прошлое в небытие,
 Сегодняшнее ласковее солнце.

 Я отпускаю в небо насовсем
 То, что ещё тлело между нами.
 Не одолеет иллюзорный плен
 Сложно-сочиненными мечтами.

 Я на прощание тебя благодарю,
 Желаю счастья и веселья много.
 У расстояний не идти на поводу,
 Не дьявола просить, а больше Бога.