Спасибо Господи за всё...

Ирина Корьёва 2
   Вот проснулась душа на рассвете,
   И умылась в молитвы  росе.
   День мне снова двери открыл ,
   На любимой ,родной Земле!

   Все отбросив печали ,обиды,
   О хорошем лишь думаю я,
   Помолюсь,чтоб со мною были,
   Понимающие...меня!

   Нет,не рая ищу на Земле я,
   Пусть у каждого будет просимое,
   Благодарна судьбе своей,
   Хоть была ею я не любимая...

   А сейчас уже и не важно,
   Любит кто меня или нет..
   Свет от Бога приемлю я молча..
   С благодарностью ..лишь в ответ.