Очко-то не железное

Пётр Мирецкий
…не угрожая целостности территориальной,
корейцы совершали пуски…
и, выражая мысль по-русски,
сжимали площадь в области анальной
работников госдепа, пентагона…
чтоб ВКС России без урона
давили моджахедов терроризма
на паритете экстремизма
Трамп запретил брать пидорасов
на службу в Армию…
а массы афро-бандюков
громили площади Америки
и доводили до истерики
всех тех, с зауженным очком…
такая вот сейчас проруха,
но нам то что, мы в силе духа!