в мерцающее небо..

Агата Круг
Я обнимаю небо
Тянусь к нему руками
А я бы полетела,
На звезды посмотрела
Вдали они мигают
Зовут зовут
И манят
Нам людям намекают
Про сущность бытия
Хочу ворваться смело
В мерцающее небо
И с высоты небесной
Понять что жизнь земная
Для счастья создана.