Счастье

Юлия Головань
Что наше счастье? Хрупкий волосок,
Который разорвать сумеет каждый,
И в жизни выползает на песок
Кораблик наш, увы, бумажный.
Несется он по жизни чуть скользя,
Вновь зарываясь носом в волны боли,
У каждого из нас своя стезя,
Своя свобода и своя неволя.
А что же счастье? А оно вдали
Растаяло в туманной дымке,
Плывут туда большие корабли,
А мой лишь нарисован на картинке...