Дыханье жизни

Танюша Котельникова
В дыханье жизни
Лишь один секрет.
Он нас несет
Над временем невластный.
Он разбивает ... наши да!
И наши нет!!
и начинанья те,что нам подвластны!
Он рвущий душу
Крик мятежной бури..
Он размыкает , нам свои обьятья снов
И кажется, что все давно уснули
А все живут ... под вой безумных псов!
Там где кончается терпенье муки
И наступает жизни вдруг рассвет
Соединятся скомконые руки
Чтоб , удержать , того что ,боле нет
Чтоб, в этом акте сил и самомнения
Росла и крепла вера всех отцов
И поднимая голову из мрака
Мы не боялись воя диких псов!