Не существующий круг

Лицемер Вутич
Простой блокнот, пустые мысли
Числа на календаре повисли
Смыслы как эти листы
Утром в корзину-отслужил.

Худеет ежедневно календарь
Себя меняет Божья тварь
Меняет мир и крутит им
Хоть на диване, хоть в пути

У каждого свой личный квест
По большей части тут вед как ?
За век бытья ни Царь ни Крест
Не быдло, но и не свинья!

А достижения витают в о блаках
О них лишь помним на коленях,
А не у падика да на кортах-
Там где свои, и вертится анклав.

Но до поры , до времени
А после горы сведений
Мировозрений разных племяней
Сомнения рожают.

И тут ведь как бывает
В сетях противоречий разных,
Барахтаясь и выплывая рьяно
Не зришь недели до сих пор

Недели в месяца слагаясь-
Разлагаясь, прогнивая ржой
Текут без памяти, стараясь
Заглушить ту режую боль

Что подконтрольно случаю
Обычных, закадычных прошлого
Всплывает как и небыло ничуть
Всех этих болей о потере

В сфере памяти, сомнений

Того уже не существующего круга.