Ты учишь меня жить без тебя...

Раиса Верич Попова
Ты учишь меня жить без тебя...
А знаешь, как это трудно...
Я жизнь свою, на части дробя,
Иду туда, где безлюдно...
Совсем одна...А кругом тишина...
Лишь в мыслях со мною рядом...
Нет, не наша с тобой вина...
Звёзды с небес - листопадом...
         
                фото Александра Голика