чтоб осознать

Дана Ден3
стою одна у края пропасти.
мне сделать шаг необходимо.
а ты за все меня... прости.
я  с мыслью... одолеть...гонима

хочу проверить, что смогу.
упасть на дно и встать калечась.
согну неверие в  дугу
познав  реально быстротечность..

чтоб оценить, что значит жизнь
над бездной смерти окажись...