Вода уходит по рукам...

Медведев Андрей Александрович
...Вода уходит по рукам
за тонкий гребень горизонта,
а под ногами облака
в мои следы ступают сонно.
В глазах травы растущий день
купает желтые ладони.
Есть море, где живой ячмень,
волну нефритовую гонит.
Есть камни на краю земли,
я в голос вел беседу с ними,
а облака все шли и шли,
мои следы раскрасив синим...