В этой массе сердец человеческих

Танюша Котельникова
В этой массе сердец человеческих
Люди ищут свою половину.
Зажигая при встречи свечи
Попадая в любви паутину!
Обрывая порой до боли.
И пускаясь опять по кругу.
В этом поиске бесконечном
Прячут сердце они друг от друга..
Даже если , они решаются
Приоткрыть на мгновенье душу.
Верят в то , что их не касается
Те ,кто ,вдруг их покой нарушил.
Что им чужды любые слабости .
И они никогда не плачут
Рвут они, всех подряд
Без жалости...
С упованием на удачу
Что они проживут без боли!
Без оглядки на прошлые встречи!
Забывая что жизнь скоротечна.
И не все порой Время лечит.
Вот так двигаясь, по нарастающей
Усмехаясь над теми , кто лузер
С каждым днем, все трудней поднимаются
Под скопившимся страхов, грузом