Ещё дожди недолги и теплы

Светлана Платицина
Ещё дожди недолги и теплы
и клён ещё листвы в траву не сбросил.
И саду, точно бригу, плыть и плыть,
из августа в октябрь, из лета в осень.

По сентября оранжевым волнам,
то в штиль, то в шторм, от радости – к печали,
чтоб, первых холодов хлебнув сполна,
к заиндевелой пристани причалить.

   26.08.2017