Ну почему же?

Николай Сысолетин
Нет, приятнее мысли о том, что я нахожусь в нем,
Пусть сон не прекращается о Нижнем Новгороде,
Всегда я мечтаю о нем даже когда отключается
Сознания, да, да хочу погрузиться в его душой,
Ну почему, почему же я там еще не умер.

Я всегда думал о нем, мечтал находиться всегда в нем,
Город который украл мою душу навсегда,
Всегда уготована для меня в нем роль,
Я с тобою Нижний Новгород на все века.

Живи, живи мой город столетие, живи
И процветай на волге всегда...

Я был слеп от той красоты, которую я видел в нем,
Я был глух от музыкантов которые пели хорошую музыку
На большой покровской, не возможно забыть эти мгновения,
Мне бы умереть, умереть в нем, в нем
Мне бы забыться.

Я всегда думал о нем, мечтал находиться всегда в нем,
Город который украл мою душу навсегда,
Всегда уготована для меня в нем роль,
Я с тобою Нижний Новгород на все века.

Живи, живи мой город столетие, живи
И процветай на волге всегда...