Елизаветка

Валентин Штеппа
Уже сегодня две недели!
Исполнилось внученьки моей,
Смотрит угольками с колыбели,
О чём-то думает головочкой своей.

Сели стаей голуби на крышу,
Песни с мира, девочке воркуют,
А она их пение, как слушает?
Пустышку губками смакует...

Трётся рыженький котёнок,
Лбом об деревянную кровать,
Знает в ней лежит ребёнок,
Хочет Елизаветку покачать.

Мама Оля, стоит рядом,
Говорит - я так тебя люблю!
Дочка маме, очень рада!
Дарит ей улыбочку свою!!!