Гимн носу

Жукова София Андреевна
Мой нос не знает промаху,
Он мяч всегда возьмёт,
Он нюхает черёмуху,
Когда повсюду лёд.

ХОР:
Мой вдохновенный, мой отменный,
Мой здоровенный нос!

Всю жизнь он зреет, ясно вам?
Приятно осознать,
Что шанс есть у прекрасного
Ещё прекрасней стать...

ХОР:
Мой вдохновенный, мой отменный,
Мой здоровенный нос!

Он, может, к старости седой
Потребует поднос –
Мой стопудовый, мой литой,
Мой бесподобный нос!

ХОР:
Мой вдохновенный, мой отменный,
Мой здоровенный нос!

2017