Ночи бессонные, дни незабытые... романс

Анатолий Яковлевич Романов
                N....
                романс
                . . . . . .
                * * *
Ночи бессонные, дни незабытые
В памяти дивно любовью цветут.
Жаль, только ветры молитву услышали
Ту, что шепчу для тебя, милый друг.

Вишня под окнами с клёном сплетается,
Ветки раскинув с зелёной листвой.
Вместе с луной и душа улыбается,
Видя на фото твой образ родной.

Радостью греется сердце усталое.
Тает во мраке, пылая, свеча...
Чувство моё, – для тебя небывалое, –
Нежно волнует сегодня меня.         

2017