утро доброе

Дана Ден3
утро доброе,   доброе утро....
посмотри за окно, листопад..
ты лукаво взглянул почему то.
этот многосказательный  взгляд.

от него дрожь по коже и волны
понесли в запредельную высь.
он меня через край переполнил.
ну,душа, в моем теле, держись.

твоя нежность, дай ею напиться.
насладиться, и ...в небо упасть.
Я хочу, себя чувствовать птицей
в твоих ласках без вести пропасть.