Я как-то пытался уехать туда...

Александр Мезенцев
Я как-то пытался уехать туда,
Где сны так пленительно нежны.
Сказали: “Не ходят туда поезда,
Так было когда-то лишь прежде”

Я как то пытался, играя с часами,
Все стрелки назад повернуть.
Чтобы любовь, что была между нами,
Вновь в наши сердца вдохнуть.

Но время назад возвращаться не стало,
Смеялось нахально оно надо мной.
Я принцем мечтал быть средь яркого бала,
И править волшебной страной…

Я бился напрасно, в тех творческих муках,
Рождался лишь только банальный  сюжет.
О том, что любовь убивает разлука,
И что тебя рядом со мной больше нет.