Если в сердце море света

Карина Быкова
Если в сердце море света,
Смело можно вдаль смотреть,
Откровенно,
             без запрета,
Сегодня,
        завтра,
                впредь!

Отрицая клевету,
Приметы и прочий мусор,
Свято верить в доброту,
Идти по жизни
                верным курсом.

Нам путь укажет
                навигатор,
В любой момент,
                как инструмент,
Что обнаружили когда-то
Для счастья
                главный аргумент:

Любовь в любви,
         и дружбу в дружбе,
Вселенскую            
          и без границ,
Защиты не придумать лучше,
Чем искренность,
                её магнит.

На горизонте будет
                радость,
Все страхи 
               резко
                зачеркнув,
Как озаренье,
                жизни сладость,
Открытый
            благости маршрут:

Доброжелательность
                друг к другу,
Из милосердия тропа,
Равна
          спасательному кругу,
Для смысла бытия
                права.