В вечных поисках души скитались

Инна Сирин
В вечных поисках души скитались:
В вечных поисках правды, добра...
Находили ответ, сомневались
И встречались, где пламя костра.

Говорили часами, молчали
И искали судьбы "стремена"...
Рассыпались, рождались, звучали,
Открывая небес письмена.

По ночам снились море и чайки,
А наутро слагались стихи:
Чувства рвались то в оды, то в байки -
От разлук, от любви, от тоски...

"Простота открывается трудно"
Или вовсе она не для нас...
Но из капель непознанно-чудных
Столько света приходит подчас.

25.08.2017.