Лодочка надежды

Ольга Бастет
Лодочка надежды – лёгкий ветерок…
Увядает нежный, сорванный цветок.
Я его в ладонях к небу подниму,
Словно счастья чаянье — сердцем обниму:

Ты лети кораблик солнечной любви,
Свет мечты заветной в мир мой призови.
Лепестками лёгкими растворись в лучах,
Обернись крылами на моих плечах.

Искорка надежды — тёплый ветерок,
Освети любовью каждый лепесток.
Маленькая лодочка – лодочка души,
Счастья исполнение  в жизнь мою впиши.