Ряд-Ом с ба-О! баб-ом

Генрих Миг
Рядом с ба! о!-баб-ом!-
 ------Стих! Поэт стоял
А у баобаба сник вопрос упал

Баобаб " мог-учий
Пьяный вечно он
Все несёт он с кучи
Мысли как дурдом

Там Наполеоны
боги и цари
Роботы и дроны
Чаще лишь хмыри

Я там не прибуду
Точно говорю
Если мысль забуду
Бао баб "горю"

Мыслью  свежей, новой
У Стихий свой бег,
Что швырять готовой
Не "п-ур-жи" как снег

Орден тебе в кучу!
Ты на ней стоишь,
да от чая гущу,
Что ты сник, молчишь,

28 08 0017 инфо Т А СС

Он не деревянный !
Не б- ура! т-ин-о
Просто око-ян-ый !
У ДЕР -ЕВ ! к-ин-о

Собственно ПРИРОДА
Всё и так даёт
ТЕАТР-для народа
Кормит! И поёт!

ВОТ БЫ ПТИЦЫ БРАЛИ
ДЕНЬГИ ЗА ПРОПЕВ!
ЛЮДИ? СЕБЕ! В-РАЛИ
ВОТ И ВЕСЬ ПРИПЕВ