Гость стучит в окно...

Людмила Коневец
               
Гость стучит в окно, я слышу,
Дверь открыл и смело вышел.
Ветер, дождь, кругом темно,
Кто же мне стучал в окно?
Вижу, кот промок до нитки,
Непогода стала пыткой.
О стекло он бьет хвостом.
-Заходи скорее в дом!