Один художник прокололся...

Евгений Потемкин
Один художник прокололся
Он на допросе раскололся

Что хоть портрет не рисовал
Но деньги все ж расфасовал

Тусовки дыбом встали волосА
Шум - гам мгновенно поднялся

И не упало хоть и волоса
Но общество все ж расколОлося

Один их главный, вскинув руки
Орал: коллегу - на поруки

Другой, от власти встороне
Сказал: Так видится здесь мне

Художнику не повредит
А коль попался пусть сидит

Не рассудить нам их. Едва ли
А что касается морали

Бюджет Державы не игрушка
Пора прикрыть тусне кормушку