Я повсюду

Наталья Атрохова
Лишь о прожитом дне скорбя,
Я повсюду вокруг тебя.
Я с твоим самым первым вдохом
Наполняю теплом, любя.

Как разгульный свободный ветер,
Я кружу тебя танцем в лете.
И звучу колыбельной песней,
Что поют нежно мамы детям.

Я, окутав тенистым садом,
В жаркий день подарю прохладу.
А в ненастный февральский вечер
Своих лоз напою усладой.

По тропинке беги, на свет.
В темноте меня точно нет.
За игривым девчачьим смехом..
Там увидишь мой силуэт.

Как эфир проникает в кожу..
Я конечна, не стать моложе.
Я всё то, что зовётся жизнью!
И на свете ей нет дороже!