Слепой Дракон

Воронье Сердце
В одном из коридоров
Истина всегда где-то рядом..
Она ползет неизменным змеем,
Чешуей сверкая..

Лишь тот, кто слеп узрит ее..
Свои глаза не обжигая..
В постоянном противостоянии,
Между адом и раем..

Истина всегда где-то рядом..
В коридоре с множеством дверей и без..

Ухватив себя за хвост..
Чешуей сверкая..
Пробудился древний змей.