***

Дана Ден3
бороться за тебя не вижу смысла.
мое лишь сострадание, прими...
тебе, что есть во мне, все ненавистно.
прощай любовь и Бог тебя храни.

 пусть беды не коснутся тебя больше.
любовью наградит тебя Судьба...
и пусть тебя  Любви не сбросит лошадь.
так,  как меня ,  Господь тебе судья...