Астры правят бал!

Жанна Шрамко
Ну вот и астры правят бал!
В них легкий шарм и вдохновеье.
Тепла повержен пьедестал!
Его окончилось мгновенье.
Краса резного лепестка,
Бутона нежного томленье...
Как сладки первых астр уста!
В них - осени прикосновенье!