Трех парусный корабль стих-песня

Дамир Бибарцев
Трех парусный корабль по морю мчится мчится.И ветер подгоняет как бурая волчица.А волны все бушуют и в небе синева.Трех парусный корабль дорога далека.Конечно доберемся нам это не впервой.Трех парусный корабль неси меня домой.