Власть в не закона...

Императрица1
Добрые люди, дают нам советы,
Не пишите вы в сценках, им позорных ответов,
Нет преступлений закона, но большие фигуры,
В неглиже б им не видеть, себя же с натуры…

Кто-то там, из «системы» готовит засаду,
Ну не будет чрез фильмы, у вас с ними ладу,
Вы попробуйте все же, немного иначе,
Ведь смеется последний, а первый здесь плачет.

Вместо правды над ними, возьми похвали,
Ты воюешь с «системой», в ней одни короли.
Они любят лишь лесть, здесь элита тщеславна,
Давишь пятый уж год, додави ты их плавно…

И неважно, что все у сироты отобрали,
Ведь себя этим самым они ублажали…
И живут припеваючи, все при погонах,
Повышения в должностях, короли все при тронах.

Отобрали наш бизнес, мы теперь как бомжи,
Пятьдесят миллионов, это есть куражи?
Осудили нам сына, применив лишь фальшивки,
Это делалось все, для корыстной наживки…?

Как-то все же немного, рассудив по-другому,
Я б сказала иначе, ну побойтесь вы Бога,
Вы ведите себя, по закону и чести,
И не нужно тогда, вам бадьи грязной лести…

На ладошке все дело, хорош притворяться,
И законом футболить, не на диване валяться…
Посмотрите на СМЭ, там ведь сказано четко,
А у вас в не закона, везде судебная плетка…

Применяли при СМЭ, суд мед братья в халатах,
Ксерокопии только, и те в фото шопа в заплатах.
Применили еще рентген снимок без даты,
Маркировки ведь нет, из какой он палаты.

И на этом на всем, осудили нам сына,
И теперь проясняется вот такая картина,
За всем этим стоит не один тут субъект,
И позорят тем власть, принижая респект.

Вся цепочка сей власти, как будто слепая,
Ну не видят тех строчек, дружба, брат, золотая…
Ну зачем униженья, поступи по закону,
И не нужно тогда, докладные в не тронов.