Пчела Майя

Виктор Николаич 2
Майя Николаевна Козлова
Мамина давнишняя подруга.
Подарю ей доброе я слово,
Будет ей приятная услуга.

Будет ей здоровие на веки
За её бесценные дела.
Надо быть хорошим человеком
Как она, справлялась и могла.

С нами Вы прошли не лёгкий путь
От одного тысячилетия до другого.
Можем мы с добром на всё взглянуть
Ничего в Вас не было худого. 

Вы везде трудились, как пчела,
Не жалея времени и сил.
И в каком романе Майя ты прочла,
Как всевышний в рай тебя впустил...

        25.08.2017