С днём рожденья дорогая!

Екатерина Богиня Любви
Поздравления рекою
Пусть текут ,тебе  в окно
Знаю милая с улыбкой
Ты махнёшь на всё рукой

Я тебе желаю счастья
Процветания и любви
 Я тебя моя родная
Поздравляю от души

Будь здорова дорогаЯ
Солнца луч ,Скользнув в окне
Пусть дотронется сердечка
Чтоб не ёкнуло , в душе

Дорожу тобой родная
Очень,очень ,потому...
Ты ,моей души cтраничка
И во сне и наяву...)