Я очень скучаю по Вам

Ольга Дегтярская
     Светлой памяти моих папы, мамы и сына посвящается

Я очень скучаю по Вам,
Безмерно мне Вас не хватает,
Я очень скучаю по Вам,
Тоска мое сердце снедает.

Я очень скучаю по Вам,
Без Вас моя жизнь оскудела,
Я очень скучаю по Вам,
Без Вас и земля опустела...

Я очень скучаю по Вам,
Ведь в Вас моя жизнь заключалась,
Я очень скучаю по Вам,
Без Вас я совсем потерялась...

27.05.2017