Приходи ко мне

Сергей Сильвестрович
Приходи ко мне обняться,
Целоваться приходи.
Приходи ко мне влюбляться
Принять ванну, приходи...

Приходи смотреть на звезды,
Слушать скрипку, приходи.
Танцевать со мною в паре
И не в паре, приходи.

Приходи когда устала.
Чуть жива, но  приходи.
Я спою тебе все песни.
Только ты не уходи.