От твоих касаний

Виктория Стужева
От твоих касаний,сердце дрожит..
Твои чувства ко мне,любовь дорожит.
Я не хочу страданий и ссор,
Надеюсь навеки,мы будем вдвоём.
Я всё искала себя для тебя,
Пусть посторонние губят слова.
Мне наплевать на шёпот души,
Она ведь согласна...
Что тобой дорожит..