Ни о чем я не мечтаю

Ольга Дегтярская
Ни о чем я не мечтаю,
Ни к кому я не спешу,
И во сне я не летаю,
Ничего я не хочу.

День-деньской сижу я дома,
И все время спать хочу.
Лень и сладкая истома – 
Мне сегодня по плечу.

А ночами мне не спится,
Не могу никак уснуть,
А усну, мне детство снится,
Я ж боюсь тот сон спугнуть.


04.08.2017.