Августовское скерцо

Наталья Мурадова
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским: Август
Марина Цветаева.  « Август- астры»
      
::::::::::::::::::::::::::::::::
                Посвящение  послесловием.
Август – рано зори гаснут
Лист с ветвей срываясь мечется.
Нынче лета поздний праздник
Ярко астрами расцвеченный.

Грусть дождей перекликается
С ветрами прохладным вечером.
В паутинке выплетается   знак судьбы
Миг жизни в вечности.

Чувства и слова меняются
Хрупок крыльев  взмах  в беспечности
И Вселенная качается  в строчках
эыбких бесконечности.