Все говорят

Виктория Стужева
Все говорят, что время лечит.
Но это для дураков - оно калечит.
И чем всё чаще вспоминаем,
Мы слишком поздно понимаем,
Что любим тех, кого теряем.
Тогда не слышим ничего,
Тогда лишь больно. И всё равно,
Мы слишком поздно понимаем,
Что любим тех,кого теряем.