Древо жизни с засохшими ветками...

Алекс-Алекс
Древо жизни с засохшими ветками.
Учимся забывать названия станций.
Москва съеживается, пульсируя
Как морская звезда, до стен Кремля.

И каждую ночь новые гости
С оставленных навсегда постаментов
Стучатся в двери, входят в окна,
Садятся за стол и молчат,

Пока из кротовьей норы в полу
Не выбежит последняя электричка.