Остров Ягры

Елунгаро
На Яграх яхтам не комфортно.
По ветру выгибая спины
Они летят в другие порты...
На Яграх классно субмаринам.
 
Сюда, неспешною походкой,
Рассвету подставляя лица,
Идут заслуженные лодки
Чтоб отдохнуть и подлечиться.


Фото автора


/Ягры — остров в районе Летнего берега Белого моря в устье реки Северная Двина. На острове расположен жилой район Северодвинска и судоремонтное предприятие «Звёздочка»./