Взгрустнулось что-то...

Татьяна Пантелеева 3
Вот и осень на пороге...               
Лето быстро пролетело...               
Снегом занесёт дороги..               
Время зимушке приспело....               
И опять мечты о лете..               
(хоть оно порой и знойно)               
Год за годом в круговерти ...               
Жизнь проходит.... Больно...Больно.