На волне бесконечности

Сергей Газин
В перламутровой россыпи ракушек
Для души выбираю – ярчайшую! –
И, волной зацелованный камушек,
В синь бросаю морскую манящую…

Очарован волной говорливою,
Околдован кричащими чайками –
Забываю про жизнь суетливую, –
Забавляюсь заморскими байками.

Утешаюсь барашками пенными,
Хохочу от заряда беспечности, –
И с приливами счастья мгновенными –
Ввысь лечу на волне бесконечности!..