Храни Господь тебя, Россия

Зинаида Прокопьевна
Храни  Господь  тебя, Россия,
Крепись, Великая  Страна!
В тебе  любовь  моя  и  сила
На все  века  и  времена.

Тобой  живу, тобой  любуюсь,
Тобою, Родина,  горжусь,
Не нужно  мне страну  другую -
С тобой останусь, моя Русь!

В твоих лесах, лугах, просторах
Легко  мне  дышится  всегда,
В краю  привольном, о котором
Забыть  не смею  никогда.

Храни  Господь тебя, Россия,
Крепись, любимая  Страна!
В  тебе  любовь моя  и  сила
На все  века и времена...