Я не устану славить Тебя...

Виталий Сотник
* * *

Я не устану славить Тебя
Ни в аду ни в плену ни на плахе:
Это - Твоя стезя
На ней - я в Твоей рубахе

Снимешь меня с креста -
И стану птахой...

2017

птахой - курсивом.