Сочи

Ол Ол
Манящий город остаётся за крылом...
Морская гладь, как грани изумруда,
Вершины гор летят сплошным ковром,
И шёлком Сочи обвивает их по кругу...

Мы держим курс в былинную Москву,
Где моря нет и не было в помине,
Где рек людских, бушующий поток,
К нему нас тянет, даже если не хотим мы.

Глаза закрою,... неба синева,
На горизонте с солнцем тают яхты,
Горячий ветер гонит облака...
И ног моих твои коснулись пальцы...

Качают волны,... свет со дна ловлю,
Мелодию веков со мной мурлычет галька...
Московских номеров огни благодарю
За Млечный Путь на серпантине страха...

Загар... парео... жаркая вода...
Восторгу ощущений нет предела...
Платаны, пальмы ... моря бирюза!
О, Сочи!.. Как я этого хотела!
2 августа 2017 г. в 15:46