не Ева я...

Дана Ден3
прости мой друг, не Ева я...Лилит.
тебе о чем то это говорит?
люблю свободу, угнетает рабство.
я никогда не дам коня за царство.

Отец мой Бог с тобою равной сделал.
с одной и той же глины мое тело.
свобода больше нравиться душе.
чем Рай невыносимый в ...шалаше..

обещанный тобой, прости любимый.
гегемонизм и я , не совместимы...
поклонник мой завидный, Люцифер.
Я ставлю его женщинам в пример.

он,  как и я молвой был.. опорочен..
на небе Ангелом был старшим, между прочим.
Сияющим,  когда то  в  нём прослыл...
за что был изгнан,  непокорным ...был.

Я тоже  райский дом покинула когда то.
мне больше по душе,  веселье Ада...
там проще люди, и мне они милее.
душа и сердце больше к ним давлеет..


Я женщина,  душа любви открыта....
не Ева я, запомни, я  - Лилита...