я - добрый спрутик

Август Май
я - добрый спрутик

я - очень добрый спрутик, обнимаю своих друзей;
им... несколько... непривычно... щупальца;
за горло; читайте, ласково шепчу я: рот разей..
у них глаза на лоб от моих настойчивых стискиваний: 
мол... тут... немного...  преувеличенные чувства;
однако... спрут знает своё искусство;
а у меня такие бездны впадин - тартарары!
и  бедные читатели бросают  свои субмарины для игры;
лишь самые доверчивые, меня на свои компьютеры наверчивая,
тихонько тонут и стонут: о маныч... мы задыхаемся... попискивают.

а я восьмью руками обнимаю:
дорогу маю!

***