Женское состояние

Любовь Летягина
Своё вдруг состоянье осознала я:
Вчера весь день наполненной была.
Я погрузилась неожиданно в него
И испытала многогранность я от этого.

Моя головушка на этот раз была весь день чиста
От вечных мыслей, что роились ранее с утра.
Там мирно власть взяла над всем ДЗЕН Тишина
И светом нежно-ярким наполняла всё внутри меня.

Я просто наслаждалась этой новой тишиной
И любовалась - Мир вокруг вдруг стал иной.
Мне вдруг открылись все бескрайние пути,
И я могла по ним легко и с радостью идти.

Всё исполнялось, стоило мне только захотеть,
Вселенная мне мило улыбалась - Я всё могу иметь.
Мне просто надо наполняться этой светлой тишиной
И с умиленьем наслаждаться жизнью и конечно же собой.





26 августа 2017 (коридор затмений)