Идеальная женщина

Вадим Туманов
Он ей сказал - "Ты идеальна!",
Не запрещаешь мне гулять,
С друзьями, на рыбалку, в баню,
Хоть до утра, не станешь ты ворчать.

Да мне друзья завидуют порою,
Что у меня такая ты,
Так будь всегда со мною, моей женою,
Ты просто девушка мечты.

Она в ответ лишь улыбнулась,
На миг к ногам пустила взгляд,
С губ фраза прямо сердце полоснула,
"Не запрещаю? Просто мне плевать!".

А вы мужчины странные такие,
Не видишь, что тебя я не люблю?
Мне все равно ты с кем, друзья какие,
Тобою не жила и не живу.

Пришел под утро, то нормально,
А не пришел, да тоже хорошо,
И знаешь, так сейчас печально,
Ты дорожишь, а мне то все равно.

Тут лишь тебе завидовать им нужно,
Друзьям, что от ворчанья жен устали,
Которые звонят, когда не нужно,
Переживают где они пропали.

Мужчины, что вам нужно то скажите?
И что вы в безразличии нашли?
Тех, кто ворчит, кричит, вы берегите,
А кто молчит – вы им и не нужны.