К Маме. Иду по кладбищу меж вами, по аллее

Роберт Медников
Иду по кладбищу меж вами,по аллее.
Вы с фотографий смотрите мне в след.
Я словно зритель в фотогалерее,
Где фото тех,кого давно уж нет.

Кого давно уж нет на этом свете,
Чьи души высоко на небесах.
Но за свершённые дела они в ответе
И судьбы их на праведных весах.

На чаше на одной-дела благие,
И души тех,кто все их совершил,
А на другой-дела совсем другие.
И души тех,кто в жизни согрешил!

Иду туда,где вечным сном в могиле,
Спит мамочка,родная мне на век.
Смириться с её смертью,я не в силе!
Ушёл из жизни,давший жизнь мне человек!